Biscuiterie Mistral

La Biscuiterie Mistral a été fondée en 1954 par la famille Jobic et elle est située à Semur-en-Auxois en Bourgogne.

La Biscuiterie Mistral confectionne des gâteaux gourmands dans le respect des recettes traditionnelles. 

La société Mistral a été reprise en janvier 2016 par Benoît Chauvel, entrepreneur indépendant. Depuis 2018, un nouvel associé est venu renforcer l’actionnariat. Mistral se transforme et se modernise pour apporter le meilleur à ses clients, à ses partenaires et à ses salariés.

Chaque produit de la Biscuiterie Mistral est unique et raconte une histooire, celle d’un savoir-faire et d’une tradition qu’ils ont à coeur de perpétuer : chocobeurs (madelienes longues enrobées de fin chocolat), madeleines longues pur beurre, quatre-quarts au coeur gourmand. Leurs gâteaux sont généreux, tendres et donnent du plaisir à tous ceux qui les goûtent !

En quelques chiffres : en 2021, l’entreprise compte 50 Mistraliens (salariés) et 15 recettes gourmandes.